17.01.2020

UFC 246: дата, кард, меин ивент

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Ожидание рейтинга Загрузка...

Вся информация о номерном турнире UFC 246.

UFC 246: дата, кард, меин ивент

Судьба UFC 246 держалась на волоске, так как полностью зависела от желания скандальной ирландской суперзвезды вернуться в октагон. Спустя десятки часов переговоров и сотни вариантов контракта шоу все-таки анонсировали, причем бой Серроне – Макгрегор в очередной раз обещает побить все рекорды продаж.

ufc 246 макгрегор серроне

UFC 246: дата, время и место проведения

Очередное, уже 246 по счету шоу промоушена до последнего момента находилось в статусе «to be announced». Ивент приурочен к возвращению Печально Известного в октагон, посему любые контрактные разногласия с ирландцем тормозили релиз.

Сегодня афиша на официальном сайте организации подтверждает, что бой Конор Макгрегор – Серроне Дональд пройдет на UFC 246, дата остается без изменений – 19 января 2020 года. Возвращение эпатажного бойца уже обещает баснословные дивиденды от продаж платных подписок (PPV) и трансляций. Билеты на бой были раскуплены за первые 3 минуты, а выручка превысила 10 миллионов долларов.

Ко-мэин ивентом станет заруба Энтони Пэттиса с Диего Феррейрой. А разогревать основной кард будут Холли Холм и Ракэль Пеннингтон. UFC 246 пройдет на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США), начало в 6.00 по МСКотличное начало нового десятилетия.

макгрегор серроне 2020

UFC 246: кард и мэин ивент Серроне — Макгрегор

Вечернее бойцовское шоу UFC 246 состоит из ранних прелимов (5 боев), прелимов (4 боя) и меин карда из четырех поединков. Меин-ивентом UFC 246 станет встреча Дональд Серроне – Конор Макгрегор в полусреднем весе. Полный UFC 246 кард выглядит следующим образом.

Ранние прелимы:

  • Чэс Скелли – Гранд Доусон, полулегкий вес;
  • Сабина Мазо – ДжейДжей Олдрич, наилегчайший вес, женщины;
  • Тим Элиотт – Аскар Аскаров, наилегчайший вес;
  • Брайэн Келлехер – Одэ Осборн, легчайший вес;
  • Алекса Камур – Джастин Ледет, полутяжелый вес.

Прелимы:

  • Андрэ Фили – Содик Юсуфф, полулегкий вес;
  • Роксанн Модаффери – Мэйси Барбер, наилегчайший вес, женщины;
  • Дрю Добер – Насрат Хакпараст, легкий вес;
  • Алексей Олейник – Морис Грин, тяжелый вес.

Основной UFC 246 кард:

  • Конор Макгрегор – Серроне Дональд, полусредний вес;
  • Холли Холм – Ракэль Пеннингтон, легчайший вес, женщины;
  • Клаудиа Гадэлья – Алекса Грассо, минимальный вес, женщины;
  • Энтони Петтис – Диего Феррейра, легкий вес.

Турнир стартует в 2.15 (МСК) с ранних прелимов. Основной кард запланирован с 6.00 (МСК). В расписании возможны незапланированные изменения.

кард ufc 246

Бой вечера UFC 246: Серроне – Макгрегор

Мэин-ивентом вечера станет дебютный бой ирландского бойца после полуторагодовалого простоя. Так Ноториус решил анонсировать свое возвращение в октагон на резонансной октябрьской пресс-конференции в Москве.

«18 января Конор Макгрегор подерётся в Лас-Вегасе. Знаю, кто соперник, но не могу назвать его имя. UFC может изменить планы, если назову… Но знаете, мне наплевать, с кем драться!».

конор макгрегор

И этим “кем-то” стал 36-летний Дональд Серроне по кличке Ковбой. На американца особо никто не ставит, хотя он жесткий тип, который способен удивлять. Когда-то он дрался дважды за 2 недели: сначала с Майлом Джури, а потом с Бенсоном Хэндерсоном, причем продержался весь таймер – 15 минут. Оба раза оказались успешными.

дональд серроне ковбой

Ко-меин кард: Петтис – Феррейра, Холм — Пеннингтон

Поединок Петтис – Феррейра станет одной из встреч основного карда. Экс-чемпион в легком весе Энтони Петтис в очередной раз постарается продемонстрировать, почему его называют Шоутайм – невероятные вертухи, удары под сумасшедшими углами и литры крови. В то же время бразильский боец Карлос Диего Феррейра постарается продолжить свою 5-матчевую победную серию. Кто же победит? Мы уже подготовили для Вас прогноз на этот бой.

петтис феррера прогноз

Матч-реванш между бывшей чемпионкой UFC в женском легчайшем весе Холли Холм и бывшей претенденткой на титул Ракель Пеннингтон также пройдет в рамках мэин карда данного вечера. Первоначально поединок был запланирован на UFC 243, однако бой сорвался в связи с травмой Холли. Первая встреча между дамами завершилась дебютной для Холм победой в марте 2015. Спустя пять лет девушки решили провести реванш.

холм пеннингтон

Всем фанатам и любителям UFC можно притопить за Макгрегора в его бое с Серроне, а контора Melbet поможет в этом. Используйте промокод Мелбет при регистрации и получите до 9100 рублей бонуса для ставок.

На чей поединок хотите посмотреть?
  1. Николай:

    Безусловно Серроне – Макгрегор…Хорошо спланировали спектакль по итогу..