Васютин перешел в шведский клуб Юргорден

Опубликована: 12.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Голкипер питерского Зенита Александр Васютин перешел в шведский клуб Юргорден на правах аренды. Российский вратарь покинул стан сине-бело-голубых, так как не верит в то, что получит игровую практику в клубе.

Васютин перешел в шведский клуб Юргорден

Оба клуба заключили соглашение между собой сроком на один год. Также, пресс- служба шведского клуба сообщила, что будет иметь приоритетное право на выкуп игрока, по окончании соглашения. Сам Васютин отметил, что очень рад присоединится к своей новой команде и хочет поскорее начать работу в коллективе.

Еще новость из стана Зенита. Команда против ухода игрока Дриусси в аренду Ривер Плейт. Руководство клуба сообщило, что в этой сделке возникли сложности и теперь питерцы не хотят отпускать игрока.

Не собирается сидеть весь год на лавке

Переезд в Швецию был непростым, но верным решением для игрока, как только вратарь узнал об интересе со стороны Юргордена, то он практически не сомневался в том, что его надо принимать. Семак дал понять, что будет рассчитывать на Лунева и Кержакова, а Васютин не собирается сидеть весь год на лавке. Переговоры со шведами были быстрыми и результативными.

Сам россиянин прочитал историю клуба, его новая команда добилась множества успехов и неоднократно брала трофеи на родине, регулярно участвует в борьбе за высшие места. Напомним, что для игрока Скандинавия не является темным лесом, и интерес шведов неудивителен. Ранее, наш вратарь выступал в составе норвежского Сарпсборга, и финского Лахти, и вот теперь отправится в Швецию.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.