Военные США ежегодно проигрывают около 100 млн. долларов в игровых автоматах

Военные США ежегодно проигрывают около 100 млн. долларов в игровых автоматах

Срочная новость
17:28, 04 августа 2022 / Обновлено: 04 августа 2022 • Автор: Ольга

Согласно представленной Task and Purpose информации, военные США ежегодно проигрывают около 100 млн. долларов в игровых автоматах. Это подтверждает и Минобороны, которому удается зарабатывать на собственных военнослужащих, использующих официальные развлекательные аппараты Пентагона за границей.

У нас есть уникальное предложение для наших читателей в БК Пари — получите бонусный фрибет на 1 000 RUB, используя промокод.

Военные США ежегодно проигрывают около 100 млн. долларов в игровых автоматах

Основываясь на данных Национального совета по проблемам азартных игр (NCPG), на американских военных объектах за границей работает свыше 3 тыс. игровых автоматов. Причем подобное происходит на фоне запрета 1951 года на установку развлекательных аппаратов на внутренних базах с целью снижения уровня игровой зависимости военнослужащих, к слову, превышающего гражданский на 2%. В то же самое время 4% представителей вооруженных сил США попадают под критерий «умеренной или тяжелой игровой зависимости».

С учетом специфики ситуации, многие специалисты ставят под сомнение соблюдение местными военнослужащими в возрасте от 18 лет законодательства США о возрастных ограничениях для допуска к игре (от 21 года).

Ветераны же отмечают, что наличие автоматов снижает риски появления неприятностей для солдат, готовых отправиться на поиски азартных развлечений за пределы военных баз и городков. Вместе с тем эксперты выражают обеспокоенность подобной доступностью азарта для американских защитников. Так Доктор Тимоти Фонг (соруководитель программы исследований азартных игр Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе) отметил, что им доподлинно известны случаи пристрастия служащих к азартным играм в период их пребывания в командировках за рубежом. Доктор Фонг также добавил, что образовавшиеся из-за игорной зависимости финансовые долги могут уязвить американских военных, позволяя врагам шантажом завладеть секретными данными.

По данным Минобороны США, собранные с автоматов средства целиком направляются на финансирование отдыха военных, в так называемую «Программу семьи и морали, благосостояния и отдыха» (Morale, Welfare, and Recreation (MWR)). По заявлениям Пентагона, данная платформа не может поддерживаться без участия полученных средств.

Проблема игорной зависимости среди военных не раз поднималась на самом высоком уровне, что даже привело к появлению закона в 2018 году об обязанности проверки представителей ВС США на наличие игровых расстройств. Правда, игровые аппараты до сих остаются основным способом препровождения свободного времени на зарубежных американских базах.

Однако, невзирая на подобную лояльность Пентагону так и не удается решить проблему нехватки добровольцев. Минобороны США уже сообщило, что впервые с момента отказа от призыва в 1973 году столкнулось с проблемой недобора персонала.

По прошествии пяти месяцев 2022 года армии США удалось закрыть только 23% вакансий, тогда как за первый квартал на службу ВВС прибыло на 2,3 тыс. новобранцев меньше, сравнивая с аналогичным периодом прошлого года. В связи с этим в ВМС ожидают сокращение числа поступающих в военные ВУЗы, сказываясь на росте кадровых проблем в предстоящие пару лет.

 

Футбол ЦСКА продлил контракт со своим лидером 19:19 19 августа Футбол Интер постарается подписать игрока Челси 18:41 19 августа Футбол Вест Хэм приобрел Керера 18:02 19 августа Футбол Бавария продала Танги Ньянзу 17:20 19 августа Футбол Динамо Спартак 20 августа 16:43 19 августа Футбол Тоттенхэм Вулверхэмптон 20 августа 16:01 19 августа Околоспорт Гонки хомяков 15:22 19 августа Футбол Сельта Реал Мадрид 20 августа 15:20 19 августа Футбол МЮ планирует усилиться игроками Реала и Атлетико 18:00 18 августа Футбол ПСЖ включился в борьбу за Бернанду 17:00 18 августа Футбол Брайтон приобрел футболиста Вильярреала 16:00 18 августа Единоборства Вагабов отобрал у Шульского звание чемпиона 15:00 18 августа Футбол Шапи покинул Краснодар 14:00 18 августа Околоспорт ФК «Монако» расширяется на японском рынке с помощью Casino Secret 13:00 18 августа Киберспорт OG пробились на RMR 11:43 18 августа Единоборства Борьба на поясах 11:42 18 августа Футбол Что такое система VAR в футболе 08:59 18 августа Околоспорт Буддизм увеличивает риск возникновения лудомании 18:24 17 августа

Военные США ежегодно проигрывают около 100 млн. долларов в игровых автоматах: комментарии

Пока нет комментариев. Напишите свой и станьте первым!