Ворачова рассказала о своей депортации

Опубликована: 13.01.2022

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Рената Ворачова рассказала о своей депортации из Австралии. Она приземлилась на зеленом континенте, имея на руках справку о том, что она может не вакцинироваться, которая была заверена австралийскими докторами. Она без всяческих проблем преодолела пограничный контроль, после чего находилась в стране около недели и даже отыграла турнир.

Ворачова рассказала о своей депортации

В один из дней к ней в гостиничный номер пожаловала полиция и начала проводить допрос в не очень приятной форме. Эти люди забрали девушку в отделение и объяснили, что не могут ее отпустить, так как ее виза не действительна. Документы, имеющиеся у теннисистки никого, не интересовали, ей все равно сказали, что виза аннулирована.

Рената представляет угрозу для страны

Представители власти сказали, что Рената представляет угрозу для страны, и это при отрицательном тесте. Спортсменку довели до слез и держали в участке до самой ночи, а затем отправили в гостиницу, где жили люди, подлежащие депортации. Там нельзя было открывать окна. По сути, она ничего не ела и практически не спала двое суток и пришла в себя только по пути домой.

Рекомендуем Вам также перейти на нашу новостную страницу за большим количеством свежих новостей!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.