Вяльбе заставляли делать аборт

Опубликована: 24.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Трехкратная олимпийская чемпионка, глава Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе рассказала о том, что происходило в СССР перед Олимпиадой 1988 года. Вяльбе заставляли делать аборт перед соревнованиями, но она отказалась от этого.

Вяльбе заставляли делать аборт

Елена отметила, что решила вспомнить об этом, так как прочитала интервью другой нашей прославленной спортсменки Анфисы Резцовой, которая поведала, что перед Олимпийскими играми в Калгари Анфису заставили принудительно сделать аборт. А Елена Вяльбе мол была молодая, и поэтому ее никто не заставлял ничего делать.

Сегодня поговорим про героические подвиги спортсменов на Олимпийских играх, которые однозначно достойны внимания.

Было свое мнение на сей счет

Правда заключается в том, что ее тоже заставил, приходили и чуть не в приказном порядке. Но, у Вяльбе было свое мнение на сей счет и поэтому она отказалась. Она уверена, что право выбора было и у Анфисы, но та выбрала Олимпиаду, и это ее правда, никто не вправе это обсуждать и осуждать.

Больше олимпийской медали Вяльбе интересовал вопрос — а будут ли у не потом дети, если сейчас сделать аборт и она выбрала иной путь. Такая позиция ей не помешала построить карьеру. Вяльбе никогда не молчала, хотя понимает, что многим это очень не нравилось. Но, благодаря ее таланту, людям приходилось принимать е с е характером. У спортсменов так и должно быть.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.