01.10.2020

Winline Derby

Автор: Лариса Наливайкина

Все статьи автора Лариса Наливайкина

Winline Derby

Отечественный футбольный чемпионат действительно способен радовать интригующими встречами, большинство из которых, как правило, проходит в режиме дерби. Вдвойне приятнее, когда это самые топовые коллективы РПЛ. Именно поэтому предстоящий матч Спартак – Зенит 3 октября станет самым необычным дерби московского и питерского клуба, проходя под лозунгом Winline Derby.

Winline Derby

Winline Derby: что это такое

Букмекерская компания Winline является одним из крупнейших инвесторов отечественных футбольных команд. В этом сезоне с нашивками Винлайн на майках встретятся несколько самые серьезные претенденты на победу в чемпионате. Среди них Зенит и Спартак, вступившие в принципиальное противостояние за победу в нынешнем сезоне.

«Вызов брошен» — именно так компания решила промотировать первую встречу крупнейших баталий линейки Winline Derby из подписанных команд. Первый эпизод действительно заряжен решительностью, воплощенной в самом ярком матче уик-энда на поле Открытие Арены.

Winline Derby: Спартак – Зенит 3 октября

3 октября петербургский Зенит отправиться на выезд к московскому Спартаку в рамках 10-го тура РПЛ. Данная встреча станет исторической с точки зрения противостояний двух «привилегированных» клубов страны, ведь обе команды согласились на партнерство с БК Винлайн.

Пожалуй, встреча Спартака с Зенитом должна стать самым огненным ивентом в русском чемпионате. Сама концепция Derby выделяет ее среди иных акций и бонусов Winline, создавая новый взгляд на восприятие борьбы двух коллективов.

Однако не стоит забывать, что помимо Спартака и Зенита к Винлайн присоединился и Краснодар, который может и не конкурентен нынче на столь высоком уровне, однако является одним из основных претендентов на высокие места общего зачета.

В связи с этим, фанатов футбола и любителей ставок ожидают 6 матчей из серии Winline Derby.

Календарь Виндайн дерби на сезон 2020-2021:

  • 10 Спартак — Зенит;
  • 10 Краснодар — Спартак;
  • 11 Зенит — Краснодар;
  • 12 Зенит — Спартак;
  • 03 Спартак — Краснодар;
  • 04 Краснодар — Зенит.

Будем держать Вас в курсе последних футбольных новостей. И не стоит забывать, что регистрация в БК Winline – это уникальная возможность не только стать непосредственным зрителем поединка, но и немного подзаработать. Мы тщательно отбираем прогнозы на спорт, в том числе и на предстоящие матчи серии «Вызов брошен», включая ближайшее противостояние Спартак — Зенит 3 октября.

Новости по теме
Ждешь Winline Derby?