Ювентус хочет купить нападающего

Опубликована: 21.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Скоро в Италии , как и во всей Европе откроется зимнее трансферное окно, а значит многие клубы будут усиливаться в межсезонье. Одним из таких клубов является многолетний лидер чемпионата Италии. Ювентус хочет купить нападающего, однако, пока все не так просто и легко как кажется.

Ювентус хочет купить нападающего

Туринцы рассматривают две приоритетные кандидатуры, о чем сообщил непосредственно спортивный директор клуба Фабио Паратичи. Больше всего, тренерский штаб хочет видеть в рядах команды нападающего Наполи, поляка Аркадиуша Милика или же, подписать голландского форварда Лиона Мемфиса Депая.

Старой синьоре будет непросто подписать игроков

Оба футболиста будут на своих контрактах всего лишь полгода, поэтому их цена серьезно упала и их клубам выгодно продать игроков прямо сейчас, чтобы не отпустить бесплатно в качестве свободных агентов будущим летом.

Но, тем не менее, старой синьоре будет непросто подписать игроков, как одного, так и второго нападающего. Наполи хочет за Милика 18 млн евро, но совершенно не планирует продавать его в стан конкурентов по чемпионату, а предпочитает, чтобы поляк отправился за границу. Французы же, готовы отпустить Депая за еще более скромную сумму, всего лишь в 5 млн евро. Сам игрок очень хочет перейти в каталонскую Барселону, которой руководит его соотечественник Роналд Куман.

Читайте, что будет делать Милан в трансферный период. Это просто бомба!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.