Зидан далеко не Фергюсон

Опубликована: 10.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер мадридского Реала Зинедин Зидан прокомментировал предположение о том, что он может станет кем то вроде Алекса Фергюсона для испанской команды. Зидан далеко не Фергюсон, и сам легендарный футболист понимает, что ему еще далеко до той звездной роли, которую занимал и занимает сэр Алекс в Манчестер Юнайтед.

Зидан далеко не Фергюсон

Сам бывший полузащитник полагает, что никогда не станет Алексом Фергюсоном для Реала, потому что сейчас времена изменились, футбол стал совсем другой. Гораздо чаще меняются тренеры и президенты клубов, футболисты зарабатывают совсем иные деньги, в футболе все больше и больше элементов бизнеса, хотя он и раньше таковым являлся.

Футбол стал слишком непостоянным

Тем не менее, француз отметил, что он выиграл 3 Лиги чемпионов подряд, установив рекордное достижение, а теперь его хотят уволить, потому что его команда сыграла несколько матчей неудачно. Футбол стал слишком непостоянным и с тренеров ныне огромный спрос, поэтому загадывать на долгие годы вперед вовсе не приходится. Напомним, что Зидан возглавлял Реал в 2016-2018 годах, потом ушел из клуба, но вернулся назад на пост тренера в 2019-м. Под руководством Зизу сливочные дважды становились чемпионом Испании, а также три раза подряд выиграли Лигу чемпионов и еще по два раза оказывались лучшими в Суперкубке Испании, Суперкубке УЕФА и на чемпионате мира среди клубов.

Читайте, возглавляет список самых богатых спортсменов России до 24 лет в нашем разделе новостей!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.