Айлендерс сравняли счет в серии с Бостоном

Опубликована: 01.06.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Серия «медведей» и «островитян» изначально должна была пройти в очень плотной борьбе, ведь команды Тротца и Кэссиди достаточно опытны и сильны. Однако первый матч данной пары закончился разгромной победой Брюинз. Но все прекрасно понимали, что Барри Тротц без боя сдаваться не собирается.

Айлендерс сравняли счет в серии с Бостоном

Айлендерс сравняли счет в серии с Бостоном: «островитяне» сумели переиграть своего соперника за пределами основного времени. Бостон по ходу поединка сумел отыграть с 1-3, но на 15-ой минуте овертайма Сизикас принес дружине из Нью-Йорка победу.

Глубина состава и крутая игра Варламова

Главными причинами успеха Айлендерс во втором матче серии стали глубина состава и крутая игра Варламова: российский голкипер отразил 39 из 42-х бросков по своим воротам, первое звено осталось без очков, зато второе, третье и четвертое сочетания суммарно забросили четырежды. Не только в хоккее можно наблюдать за напряженной и захватывающей игрой. Покердом промокод — bonus окунет Вас в новый мир покера и подарит уникальный бонус сразу при регистрации. Еще множество других акций можно найти на нашей странице.

Сейчас серия Брюинз и Айлендерс переезжает в Нью-Йорк. Третий матч серии состоится 4 июня в 02.30 по московскому времени.

Отметим, что Айлендерс несмотря на то, что им удалось получить преимущество своего льда, все еще являются весьма серьезным андердогом серии: на проход команды Тротца дают аж 2.60, а проход Бостона «стоит» всего лишь 1.50.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.