27.12.2019

Бой Емельяненко – Кадыров станет революцией в спортивном мире

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Ожидание рейтинга Загрузка...

Бой Емельяненко – Кадыров станет революцией в спортивном мире

Когда бой Емельяненко – Кадыров? Эпатажный боец смешанного стиля Александр Емельяненко не смог отказаться от предложения главы Чеченской республики Рамзана Кадырова подраться. Выбор места, времени и правил поединка боец доверил руководителю Чечни.

Бой Емельяненко – Кадыров

Бой Емельяненко – Кадыров в рамках Ахмата имеет потенциал

Александр Емельяненко является, пожалуй, бессменным лидером спортивных новостей уходящего 2019 года. Ему можно смело вручать премию в номинации «Прорыв года». Боец действительно «прорвал» все спортивные ресурсы. В этом году он задает тренды в отечественном ММА, создает прецеденты и устраивает челленджи.

Еще не успели все отойти от нашумевшего боя Емельяненко – Кокляев, как тут же на популярного нынче тяжеловеса посыпались различные предложения о совместных поединках. Причем количество вызовов, по словам самого Александра, было просто бесчисленное. В какой-то момент это могло бы превратиться во всероссийский челлендж (#ХочуБойСемельяненко).

Бой Емельяненко – Кадыров имеет потенциал

Александр Емельяненко 2019

Предложения флешмоба «Вызови Емельяненко на бой» сыпались как из рога изобилия. Спортивный менеджер Хрюнов, борец Роман Бобиков, бывший боец Вячеслав Дацик, боксер Рахим Чахкиев, боец смешанного стиля Магомед Исмаилов и многие другие пытались повторить финансовый успех Михаила Кокляева. Правда, ни одно из вышеперечисленных предложений не заинтересовало Александра. Вот только вызов главы Чечни оказался одним из тех, от которых нельзя отказываться.

Присоединиться к многочисленным предложениям о бое с Емельяненко Рамзан Кадыров решил 21 декабря. По его словам, он станет тем, кто сумеет преподнести спортсмену урок мастерства и сделает бой Емельяненко – Кадыров недолгим и нескучным.

Рамзан Кадыров о Емельяненко 2019

Ответ Емельяненко Кадырову

Некоторое время Емельяненко младший не давал никаких комментариев по этому поводу. 26 декабря боец смешанного стиля все-таки решил прервать молчание и выложил в сеть видеообращение с ответом, принимая предложение хайпового политика. Тем самым спортсмен подтвердил, что не против организации встречи Емельяненко против Кадырова в рамках популяризации спорта.

«Я принимаю твое предложение. Я готов выйти с тобой и выступить. Право выбора — по каким правилам, место проведения — я предоставляю тебе, мой дорогой друг. Готовь перчатки, Рамзан! Будем боксировать. Будем пропагандировать спорт и здоровый образ жизни. Ахмат — сила!».

Получит ли бой Емельяненко и Кадырова реальное продолжение, пока не известно. Однако, глава Чеченской Республики уже дал комментарии телеканалу РЕН ТВ относительно собственных амбиций.

«Уже готовимся. Всегда готовы, вообще-то. Не знаю, видно будет. Жду».

Ответ Емельяненко Кадырову

В любом случае, если организацию боя Емельяненко – Кадыров возьмет на себя промоушен Рамзана Ахматовича, то шоу будет действительно мега масштабным.

Кто кого?
  1. Николай:

    Договорняк-боевая ничья…

    • Вячеслав:

      Да само собой. Выдут на ринг, покривляются, потом обнимутся и скажут, мол занимайтесь друзья спортом и т.д. Это как Путин в хоккей играет, его же не шматуют силовыми приёмами. Так, чисто спортивный праздник и хорошее настроение.