Дэвис послал Ибрагимовича

Опубликована: 28.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Бывший игрок НБА Бэрон Дэвис очень ярко и эмоционально отреагировал на словесную перепалку между Златаном Ибрагимовичем и Леброном Джеймсом. Дэвис послал Ибрагимовича куда подальше.

Дэвис послал Ибрагимовича

Напомним, что ранее нападающий Милана и бывший форвард сборной Швеции Златан Ибрагимович, посоветовал Леброну Джеймсу не рассуждать о политике и заниматься тем, что у баскетболиста получается лучше всего — то есть играть в баскетбол. Сам Леброн позже, ответил Златану, назвав того лицемером.

Назвал Златана тупым

Бэрон же, также прошелся по фигуре Ибрагимовича, велел тому заткнутся и идти подальше со своим мнением. Он посоветовал Златану держаться подальше от Лос-Анджелеса, отметив, что Лос-Анджелес Гэлакси Дерьмовый клуб. Напомним, что несколько лет назад швед защищал цвета этой команды.

Также, Дэвис назвал Златана тупым и предложил тому, взять свой ворованный взгляд Зухана и отдать его Сэндлеру. Отметив, что право слово имеет только король, намекая на Леброна. Полагаем, что такая перепалка не останется без комментариев самого Златана, который вероятно, может подать в суд на Бэрона за подобного рода оскорбления своего интеллекта и определенных, отчасти расистских упоминаний, но лишь время все рассудит.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.