12.02.2020

Бойцовский клуб Eagles заблокирован из-за долгов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Ожидание рейтинга Загрузка...

Бойцовский клуб Eagles заблокирован из-за долгов

Хабиб Нурмагомедов, успешный боец UFC из России, является главным претендентом на место лидера международного рейтинга UFC вне зависимости от весовой категории. На счету Хабиба 28 поединков без единого поражения, однако, угнаться за всем у него не выходит. В Москве заблокировали счета бойцовского клуба Eagles.

Бойцовский клуб Eagles Нурмагомедова

Бойцовский клуб Eagles

Управление клубом Eagles в 2016 году официально перешло в руки Хабиба Нурмагомедова, он был назначен на должность президента, в то время как его отец Абдулманап Нурмагомедов стал главным тренером. В том же году Хабиб представил собственную команду – Eagles Team.

бойцовский клуб eagles mma

Сегодня бойцы клуба представлены в рейтингах практически всех крупнейших промоутерских организаций. UFC — пожалуй, самый престижный и глобальный промоушен, в рамках которого давно и успешно выступают выходцы из Eagles.

Развитие и популярность президента

С годами популярность Нурмагомедова росла, количество побед увеличивалось, а вот поражений все также не было. Обретение широкой известности положительно сказалось и на доходах бойца. Если на старте карьеры в UFC Хахиб зарабатывал по 16-20 тысяч долларов за бой, то в 2018 был установлен рекорд промоушена по выплатам. За бой против Конора Макгрегора Нурмагомедов заработал 2 миллиона долларов + процент от продаж трансляций на телевидение. С учетом того, что трансляции боя с ирландцем продавались в 7 раз лучше, нежили трансляции предыдущего боя Хабиба за титул чемпиона, общие выплаты составили порядка 10 миллионов долларов.

Хабаи заработал за бой с Конором

Со слов менеджера “Орла”, бой против Дастина Порье принес в 3.5 раза больше выручки. Также существенная доля дохода приходится на долю рекламных контрактов, среди которых стоит отметить таких партнеров как Reebok и Toyota.

Хабиб Порье

Сейчас за минуту в клетке Нурмагомедов зарабатывает порядка 550 тысяч долларов и это без учета спонсорских выплат и процента от продаж трансляций.

Реклама в инстаграме Нурмагомедова

Инстаграм звезды UFC также приносит неплохой доход, было бы глупо не монетизировать второй по популярности аккаунт России. По имеющейся информации один рекламный пост обойдется как минимум в 300 тысяч рублей. За 2019 год в инстаграме Хабиба было опубликовано порядка 40 рекламных постов. Стоит отдать должное, руководствуясь собственными моральными принципами, Нурмагомедов категорически отвергает все предложения по рекламе табачных изделий, азартных игр и алкоголя.

Сколько зарабатывает Нурмагомедов

Блокировка счетов клуба Eagles

Невероятная популярность и успех Хабиба Нурмагомедова должны были положительно сказаться и на его бойцовском клубе, однако, несмотря на наплыв клиентов, Eagles все же столкнулся с некоторыми проблемами. В адрес клуба были применены санкции из-за долгов:

  • банковский счет заморожен
  • сайт заблокирован
  • появился запрет на прием клиентов.

На деле все не так страшно, долг клуба перед государством составляет всего 9400 рублей, действительно смешная сумма на фоне общей прибыли. Вот только долг есть долг. Отец чемпиона Абдулманап Нурмагомедов уже дал некоторые комментарии по поводу произошедшего и пообещал разобраться:

“Нет, не слышал об этом. Не знаю, кто кому задолжал. Надо по бумагам посмотреть. Как это будет выглядеть, если я буду говорить о том, чего не знаю?”.

В скором времени задолженность наверняка будет погашена, но сам факт появления данной проблемы с не лучшей стороны показывает ответственность Нурмагомедова и его команды. Боец не до конца разобрался в своих обязанностях на посту президента бойцовского клуба либо просто не справляется с ними ввиду нехватки времени и большей сосредоточенности на других делах. Так или иначе, ему стоит лишний раз пересмотреть приоритеты и свой график.

Абдулманап Нурмагомедов о блокировке Eagles

В ближайшем будущем мы увидим долгожданный бой Хабиб – Фергюсон, который состоится в рамках турнира UFC 249. Встреча бойцов переносилась уже четыре раза, но пока все идет по плану. Используйте при регистрации промокод 1xBet: habib для получения дополнительного бонуса и возможности заключить прибыльное пари на предстоящую встречу.

Хабиб - Фергюсон 2020

Кто виноват в сложившейся ситуации?