Конфликт Быстрова и Семенович приблизился к суду

Семенович планирует подать на Быстрова в суд за оскорбление чести и достоинства.

Опубликована: 02.03.2021

Комментариев: 0

Автор: Люба

Российская певица Анна Семенович собирается подать в суд на бывшего полузащитника сборной России по футболу Владимира Быстрова. Конфликт Быстрова и Семенович начался с высказывания футболиста, заявившего, что у Анны «пришлось бы отрезать сиськи, чтобы остаться в фигурном катании».

Конфликт Быстрова и Семенович

Конфликт Быстрова и Семенович: что сказал футболист

В начале февраля на главных страницах СМИ разгорался конфликт Быстрова и Семенович. Казалось бы, что могли не поделить экс-полузащитник сборной России и бывшая фигуристка, а ныне популярная медийная персона?

В одном из интервью спортсмен, работающий футбольным экспертом на телевидении, рассуждал о деталях в фигурном катании. Особое внимание Быстров уделил женской физиологии, отметив, что некоторые спортсменки могут показывать отличные результаты лишь в юном возрасте. В качестве подтверждения своих слов бывший футболист упомянул Анну Семенович, акцентировав внимание на ее груди.

«Уже в юном возрасте фигуристкам нужно прыгать тройные-четверные прыжки. Но когда у тебя вырастают сиськи, это делать тяжелее. Без сисек прыгать легче, простая физиология. Вот та же Семенович. Если бы она захотела остаться в фигурном катании, то отрезала бы сиськи».

Кажется, после такого высказывания вопросы о том, почему конфликт Быстрова и Семенович близок к суду, могут смело отпасть. Анна Семенович фигурным катанием действительно занималась, однако попрощалась со спортом так и не добившись высоких результатов вовсе не из-за груди. Фигуристка получила травму мениска, и, перенеся серьезную операцию, больше не могла выйти на соревновательный лед, в результате чего завершила карьеру в 20 лет.

семенович фигурное катание

Конфликт Быстрова и Семенович: суд

Несмотря на отсутствие олимпийских медалей, Анна решила не зацикливаться на спорте и преуспела в шоу-бизнесе. Сегодня бывшая солистка «Блестящих» является одной из самых узнаваемых личностей в медийном пространстве. На слова Быстрова Семенович отреагировала оперативно, записав громкое видеообращение во время Кубка Первого канала по фигурному катанию. В записи девушка назвала бывшего футболиста аморальным мужчиной и поинтересовалась, не стоило ли ему «что-то себе отрезать, чтобы быстрее бегать по полю и забивать больше голов».

Не успела тема сойти на нет, как конфликт Быстрова и Семенович был вновь поднят на обсуждение, когда Анна публично заявила о намерении подать на футболиста в суд во время программы «Звезды сошлись» на телеканале НТВ.

«Меня публично оскорбили! Он сказал, что мне нужно было отрезать сиськи, чтобы я стала олимпийской чемпионкой и дальше каталась в спорте. Это хамство со стороны мужчины. У него есть дочь, которая тоже занимается фигурным катанием. И мы не знаем, какие у нее будут физические данные через 5-7 лет, когда она станет девушкой. А если про нее так какие-то мужчины будут говорить?

О Быстрове я до этого даже не знала ничего. Жду от него извинений. Я мастер спорта международного класса! Из спорта я ушла, потому что у меня была травма мениска. Свою честь и достоинство я буду отстаивать. Понимаю, что сумма штрафа может быть для него небольшой, но это уже дело принципа», — сказала Семенович.

Помимо Анны, в эфире по поводу конфликта Быстрова и Семенович выступила адвокат Майя Шевцова, которая подчеркнула, что в ходе разбирательств певица может получить до 10 000 рублей в рамках административного производства. Тем не менее, если речь пойдет о защите чести и достоинства, то может быть запрошена неограниченная сумма.

семенович анна

Любопытно, что Быстров не только не принес извинений, но и вновь затронул «больную» тему, съязвив в адрес бывшей фигуристки:

«Для всех мужиков — это сиськи. Для женщин и для всех остальных — это грудь. Если у девочек, которые занимаются фигурным катанием, в 15 лет вырастают сиськи, они просто по физиологии не могут исполнять прыжки. Мой посыл был только к этому. Готов ли встретиться с Семенович? Зовите Аньку, зовите! Только скажите, чтобы она без лифчика приходила. Так будет интереснее для народа».

Впрочем, несмотря на хайповые высказывания, конфликт Быстрова и Семенович, вероятнее всего, вскоре будет исчерпан. Во всяком случае адвокат Шевцова отметила, что после продолжительного разговора с футболистом тот все же выразил готовность признать свою неправоту.

Конфликт Быстрова и Семенович – тема интересная. Тем не менее, на нашей площадке можно найти и более серьезные новости, анонсы предстоящих соревнований и результаты прошедших турниров. Также рекомендуем заглянуть в раздел с прогнозами на спорт.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.