29.12.2019

Топ фаворитов или кто выиграет Лигу чемпионов

Топ фаворитов в борьбе за трофей или кто выиграет Лигу чемпионов

Близится конец группового этапа Лиги Чемпионов. Посему можно рассматривать главных фаворитов за самый престижный кубок по футболу Старого света. Постараемся разобраться в том, кто выиграет Лигу чемпионов.

кто выиграет Лигу чемпионов

Явный фаворит Манчестер Сити: Лига чемпионов 2019-2020

Коэффициент на победу: 4.32.

На данный момент Манчестер Сити полностью подстроился под схемы Пепа Гвардиолы. Именитый испанец не первый год руководит горожанами. В его активе уже присутствует чемпионство в английской премьере. В текущем сезоне опытный наставник может уверенно констатировать, что основной приоритет команды Манчестер Сити – Лига чемпионов 2019-2020.

В 1/8 финала Ман. Сити предстоит серьезная работа. Первым оппонентом станет мадридский Реал. Шансы на победу достаточно высоки, несмотря на репутацию противника. Бело-голубым не помешало бы в ближайшее время решить пару кадровых проблем, чтобы у тренерского штаба даже не возникало вопросов по поводу того, кто выиграет Лигу чемпионов. В дополнении ко всему, сливочные в нынешнем году явно не в чемпионской форме.

Ливерпуль в Лиге чемпионов 2019-2020 в числе топов

Ливерпуль в Лиге чемпионов 2019-2020 в числе топов

Коэффициент на победу: 5.00.

Действующего обладателя трофея только по этому признаку нельзя списывать со счетов. О сыгранности Ливерпуля нынче бытуют легенды. Результаты команды уже намекают на ее победу в английском чемпионате.

Правда, Ливерпуль в Лиге чемпионов 2019-2020 демонстрирует себя неуверенно. Групповой этап прошел для мерсисайдцев смазано — ничья и поражение от Наполи, сложности с Зальцбургом. Принимая во внимание безумное расписание клуба и небольшую глубину состава, стоит пожелать скаузерам сил на остаток сезона.

Стоит помнить и тот факт, что несмотря на прошлогоднее чемпионство, клуб дважды подряд играл в финале. Поэтому, пока Ливерпуль не вылетел, остается лишь предполагать, кто выиграет Лигу чемпионов текущего 2019-2020 сезона.

Лига чемпионов 2019-2020: Барселона лишь в качестве претендента

Лига чемпионов 2019-2020: Барселона лишь в качестве претендента

Коэффициент на победу: 6.00.

Барселонаодин из сильнейших клубов мира всех времен. Прошлый розыгрыш сложился для команды неудовлетворительно. Клуб остановился на уровне полуфинала. И это при том, что путевка в финал была практически в руках. К сожалению, магия Энфилд Роуд сыграла злую шутку с каталонцами. Да и сама команда расслабилась, когда до победы остался один лишь шаг.

В этом году Барса продемонстрировала серьезность своих намерений, преодолев сложную группу на первой строчке таблицы. Хотя сложности в лице Боруссии Д и миланского Интера присутствовали. Кроме того, для Эрнесто Вальверде крайне важна Лига чемпионов 2019-2020: Барселона должна достигнуть максимального результата либо клуб распрощается со специалистом.

Бавария в Лиге чемпионов 2019-2020 имеет невысокие шансы

Бавария в Лиге чемпионов 2019-2020 имеет невысокие шансы

Коэффициент на победу: 8.00.

Немецкая дрим тим считалась фаворитом прошлого сезона. Наверное, где-то команде не повезло, а где-то и руководство сработало неэффективно. В результате клуб не сумел пройти 1/8 финала. Бавария в Лиге чемпионов 2019-2020 попала в группу к легким, но неуступчивым оппонентам. При этом Команда удачи набрала максимально доступные 18 очков.

Первым противником немцев в 1/8 финала ЛЧ 2019-2020 станет Челси. Бавария просто обязана воспользоваться сырым состоянием англичан.

ПСЖ в Лиге чемпионов 2019-2020 смотрится неуверенно

ПСЖ в Лиге чемпионов 2019-2020 смотрится неуверенно

Коэффициент на победу: 7.50.

Парижане в прошлом сезоне фигурировали в качестве фаворита. Однако судьба распорядилась по-другому. После выездной победы над МЮ что-то переклинило и ПСЖ остановился в группе на 1/8.

В своей новой истории ПСЖ так и не смог преодолеть планку 1/4 финала. В нынешнем году Тухель настроен решительно. В противном случае его, вероятно, уволят.

У ПСЖ в Лиге чемпионов 2019-2020 прослеживается атакующий вектор игры, который способен обеспечить клубу успешность выступлений. Принимая во внимание результаты команды на групповом этапе (без проигрышей), можно говорить о ее готовности ко всему марафону в плей-офф.

Лига чемпионов 2019-2020: Ювентус является аутсайдером

Лига чемпионов 2019-2020: Ювентус является аутсайдером

Коэффициент на победу: 12.00.

Ювентус считается аутсайдером. Если рассматривать отдельно Реал, Тоттенхэм и Атлетико, то туринцы пока превосходят любого из этой компании по результатам групповой стадии. В прошлом сезоне Аякс действительно оказался лучше. Есть вероятность, что в этот раз Сарри имеет козырные тузы в рукаве, так как для большинства идеальная Лига чемпионов 2019-2020: Ювентус против Барселоны в финале.

Если знаешь, кто выиграет Лигу чемпионов, или хочешь поставить на победу любимой команды, то выгоднее использовать Мелбет промокод при регистрации, получая бесплатный бонус на первое зачисление средств.

Кого считаете сильнейшим в этом сезоне?
  1. Руслан:

    Бавария

  2. Николай:

    Думаю Ливерпуль не сможет второй раз подряд выиграть этот трофей,наверное тогда Манчестер Сити.