Павлович нокаутировал Туивасу

Павлович нокаутировал Туивасу

Срочная новость
14:10, 04 декабря 2022 / Обновлено: 04 декабря 2022 • Автор: Ольга

В ночь с третьего на четвертое декабря в Орландо прошел турнир UFC on ESPN 42. Он стал очень важным для отечественных фанатов смешанных единоборств. Дело в том, что в карде этого ивента подрался известный россиянин – Сергей Павлович. Бывший чемпион промоушена AMC FN в весовой категории свыше 93 килограмм сразился с Таем Туивасой. До начала их встречи расклады в тяжелом дивизионе были такими: Павлович располагался на пятой строчке, а представитель Австралии шел на четвертом месте. Победитель в их паре выходил бы на претендентский бой. Отметим, что в линии прематча букмекеры выставляли в роли явного фаворита Сергея. На потенциальный успех российского спортсмена принимались ставки с коэффициентом 1.45. Что касается возможной виктории Тая, то в нее особо не верили – аналитики оценивали этот исход котировкой, которая доходила до отметки в 2.80. При этом важно подчеркнуть тот факт, что эксперты не ожидали увидеть все 15 минут сражения между элитными тяжеловесами. И расклады подтвердились. Павлович нокаутировал Туивасу за минуту. Сергей с самого старта поединка ринулся вперед. Он здорово подловил австралийца на уходе примерно после 20 секунд боя и отправил того в нокдаун. Туиваса отошел от жесткого попадания россиянина, но по-прежнему шатался. Сергей не побоялся выплескивать свои силы на всю в самом начале. Ему удалось снова потрясти Тая прямым ударом в голову, после чего тот оказался на канвасе. Уже на 55-й секунде первого раунда рефери был вынужден вмешаться в поединок, так как Туиваса чувствовал себя, мягко говоря, потерянным. Отметим, что для Павловича победа над Туивасой стала уже пятой кряду. Теперь наверняка отечественный боец войдет в тройку сильнейших в тяжелом дивизионе UFC. По сообщениям инсайдера Игоря Лазорина, приближенного к ситуации, в следующем бою Сергей может встретиться с Сирилом Ганом. Их встреча, с большой долейвероятности, окажется претендентской.

Интересуетесь беттингом? Больше полезной информации вы можете найти на нашем сайте!

Павлович нокаутировал Туивасу

Холланд неожиданно проиграл Томпсону

Конечно, победа Павловича – важное событие для российских смешанных единоборств. Но все же следует отдать должное мейн-ивенту турнира UFC on ESPN 42, ведь в нем лицом к лицу сразились топовые полусредневесы. Речь идет о Стивене Томпсоне и Кевине Холланде. Они в очном сражении разыгрывали путевку в пятерку сильнейших в дивизионе до 77 килограмм. Отметим, что фаворитом в этой паре до боя считался Холланд – его потенциальная виктория было доступна в линии за коэффициент 1.55, в то время как на ветерана Стива давалась котировка 2.45. Однако, оправдать свой статус бывший соперник Хамзата Чимаева не сумел. Так, Холланд неожиданно проиграл Томпсону, потерпев уже вторую неудачу кряду в смешанных единоборствах. Отметим, что началась встреча для Кевина прекрасно. Американец очень здорово выглядел в стойке и часто доносил точные удары до своего оппонента как коленями, так и боковыми ударами. После десяти минут встречи возникло ощущение, что Холланд в состоянии завершить все досрочно и отправить Стива на пенсию. Однако, ближе к экватору сражения многое изменилось. В дело вмешался опыт Томпсона. Он здорово рассчитал силы по дистанции, а вот Кевин, напротив, не сумел распределить свой бензобак поровну на все четыре раунда. С третьего раунда инициатива начала переходить к Томпсону. А уже в четвертом раунде он был близок к тому, чтобы финишировать фаворита. Холланд принял колоссальный урон на себя перед заключительной 5-минуткй. После консультации с командой он принял решение не выходить на последний раунд против Стивена. Как итог – технический нокаут в четвертом раунде.

Больше горячих новостей читайте на нашем сайте!

Околоспорт Онлайн-ставки могут легализовать в Техасе 13:40 08 февраля Околоспорт 50,4 млн американцев планируют поставить на «Супербоул» 13:20 08 февраля Хоккей Авангард ЦСКА 9 февраля 13:00 08 февраля Футбол Милан Торино 10 февраля 12:34 08 февраля Фиджитал Игры 23:23 07 февраля Единоборства Махачев – Волкановски 12 февраля 17:02 07 февраля Футбол Марсель ПСЖ 8 февраля 16:06 07 февраля Единоборства The Ultimate Fighter 31 11:34 07 февраля Хоккей Салават Юлаев ЦСКА 7 февраля 16:49 06 февраля Единоборства Конор Макгрегор проведет бой с Майклом Чендлером 15:52 06 февраля Околоспорт В Австралии грядет крупнейшая реформа азартных игр 14:30 06 февраля Футбол В Бразилии футболистам предлагали деньги за определенные действия на поле 13:52 06 февраля Футбол Реал может разорвать контракт с Азаром 13:50 05 февраля Единоборства Федор Емельяненко проиграл Райану Бейдеру 12:53 05 февраля Единоборства Бой Спивак – Льюис 5 февраля 13:06 04 февраля Футбол Мальорка Реал Мадрид 12:57 04 февраля Футбол Эвертон Арсенал 4 февраля 15:12 03 февраля Футбол Зимний Кубок РПЛ 2023 23:23 02 февраля

Павлович нокаутировал Туивасу: комментарии

Пока нет комментариев. Напишите свой и станьте первым!