21.06.2019

Пенсия спортсмена. Сколько будет получать хоккеист на пенсии?

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (27 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Ожидание рейтинга Загрузка...

Как уйти на пенсию и получать миллионы?

Сколько спортсмены могут получать на пенсии

Зная приблизительный доход спортсменов, многие люди задаются вопросом, что же будет с их пенсией? Какой бы курьезной не казалась ситуация со спортсменами-пенсионерами, факт остается фактом. Так сколько будут получать спортсмены на пенсии и от чего может зависеть пенсия спортсмена?

Пенсия спортсмена

Пенсия Овечкина

В качестве примера рассмотрим Александра Овечкина. Даже если кто-то абсолютно следит за хоккеем и НХЛ, об Овечкине слышал каждый.

Пенсия Овечкина

Подтвержденная заработная плата русского хоккеиста в НХЛ в 2016 году составила 10 миллионов долларов. С подобными доходами, если грамотно распорядится, вряд ли придется думать о пенсии. Но, тем не менее, ее никто не отменял.

Благодаря изменениям в НХЛ, пенсия бывшим хоккеистам высчитывается из средней заработной платы и количества сыгранных матчей. Сразу становится понятно, что с подобными зарплатами пенсия точно будет не маленькой. Но сколько конкретно может составлять пенсия спортсмена?

В НХЛ Александр Овечкин попал в 2005 году. На данный момент ему 33 года и играть в основе капиталистов осталось не так уж и долго. Что касается пенсии – беспокоится ему уж точно не придется. На данный момент Овечкин может рассчитывать на пенсию в размере 150 тысяч долларов в год. По достижении 62 лет Ови начнет получать по 14.5 тысяч долларов в месяц от Национальной хоккейной лиги.

Пенсия Овечкина в НХЛ

Пенсия у хоккеистов в НХЛ

Минимальная сумма выплат для ветеранов НХЛ составляет 20 тысяч долларов в год. Для этого спортсмену необходимо отыграть не менее 82 матчей. Предельный размер выплат – $248.000 в год. На подобный доход могут рассчитывать те, кто провел не менее 820 матчей в НХЛ за всю свою карьеру.

Выплаты в НХЛ

Пенсия спортсмена

Несомненно, в НХЛ весьма высокие пенсионные выплаты. Средний уровень пенсии в НХЛ превышает выплаты в НФЛ и Главной бейсбольной лиге, но выплаты в НБА еще выше.

Пенсии в НХЛ

Следите за продвижением карьер любимых спортсменов вместе с букмекерской конторой Bingo Boom и зарабатывайте на этом. Регистрируйтесь с промокодом bingo boom и получайте доступ к уникальным приветственным бонусам.

Пенсионная реформа РФ или НХЛ?