11.03.2020

Шоу «Россия, вперед!»: программа, билеты, формат после указа Собянина

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Ожидание рейтинга Загрузка...

Шоу «Россия, вперед!»: программа, билеты, формат после указа Собянина

Шоу «Россия, вперед» запланировано на 29 марта 2020 года. На ледовом представлении выступят сильнейшие фигуристы страны. Рассказываем, в каком формате пройдет мероприятие после указа Собянина, а также о том, где купить билеты и чего ждать от программы.

программа шоу россия впеерд

«Россия, вперед!» 2020: формат после указа Сергея Собянина

10 марта мэр Москвы Сергей Собянин издал указ, согласно которому на все мероприятия, включая спортивные, налагается запрет, если количество зрителей вместе с участниками превышает 5 000 человек. На жесткие меры пришлось пойти из-за эпидемии коронавируса. По словам мэра, новые порядки смогут предотвратить быстрое распространение инфекции.

Что касается шоу «Россия, вперед!», мероприятие с участием национальной сборной несомненно вызовет ажиотаж у поклонников данного вида спорта. Организаторы представления планировали отменить показ, однако позже приняли более хитрое решение. Фигуристы выступят 29 мата дважды: в 13.00 и 17.00. Таким образом каждый желающий сможет посмотреть на кумиров, а организаторы не нарушат новый указ.

алина загитова москва

«Россия, вперед!»: программа и участники

Как говорилось ранее, фигуристы продемонстрируют программу шоу «Россия, вперед!» 29 марта дважды: в 13.00 и 17.00 по московскому времени. Мероприятие состоится в ДС Мегаспорт им. А.В. Тарасова. В ледовом шоу примут участие члены сборной России по фигурному катанию.

Камила Валиева: биография, программы и заявка на ОИ

Среди наиболее ярких представителей можно выделить:

  • Одиночниц: Алину Загитову, Евгению Медведеву, Елизавету Туктамышеву, Анну Щербакову, Александру Трусову и Алену Косторную.
  • Пары: Евгению Тарасову и Владимира Морозова, Александру Бойкову и Дмитрия Козловского, Викторию Синицину и Никиту Кацалапова, Александру Степанову и Ивана Букина, Тиффани Загорски и Джонатана Гурейро.
  • Мужчин: Дмитрия Алиева, Александра Самарина и других талантливых фигуристов.

Сильнейший состав участников определенно стоит того, чтобы посетить мероприятие.

евгения медведева москва

Шоу «Россия, вперед!»: билеты

Купить билеты на шоу «Россия, вперед!» на данный момент можно за 4 500 российских рублей (категория Silver). Билеты золотой категории обойдутся в 6 000, место на ложе – 7 000. Билеты категории 1 – 5 раскуплены. Организаторы шоу напоминают, что дети в возрасте до 6 лет включительно могут попасть на мероприятие бесплатно.

Обращаем внимание: в связи с указом мэра Москвы, во время шоу будет закрыт верхний ярус трибун, чтобы количество находящихся в зале не превышало 5 000. Зрители, которые уже приобрели билеты на верхний ярус на 29 марта в 17 часов, могут прийти на представление к 13.00. Переоформить билеты на шоу «Россия, вперед!» можно через колл-центр официального партнера Федерации фигурного катания России Parter ру.

Напоминаем, за соревновательным процессом лучших спортсменов России можно наблюдать на сайтах букмекерских контор. БК Фонбет, например, регулярно показывает прямые трансляции с топовых турниров. О том, как проходит в Фонбет регистрация, мы писали ранее.

Уже купили билет?
  1. Игорь:

    Билеты куплены в ложу , есть ли необходимость переоформлять билеты или можно пройти по ним в 17.00

  2. Людмила:

    Как сдать билет?

    • Bonus-Betting:

      Свяжитесь с колл-центром Parter ру, если билет был приобретен у официальных распространителей.

  3. елена:

    если билет за 2 т.р надо доплачивать или как