09.08.2019

Бой Смоляков – Новоселов: новое фрик-шоу в стиле ММА

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (61 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Ожидание рейтинга Загрузка...

Поединок состоится 12 октября 2019 года.

Бой Смоляков – Новоселов: новое фрик-шоу в стиле ММА

Фрик-промоушен набирает популярность. Не успели СМИ отойти от обсуждения боя Дацик – Тарасов и скандального вызова Тома Круза в октагон, как появился новый инфоповод: бой Смоляков – Новоселов, который пройдет 12 октября. Кто эти люди и почему глава Fight Nights Global считает такие проекты удачными.

Fight Nights Global

Смоляков – Новоселов: об организации поединка

Если организация поединка Рыжего Тарзана с видеоблогером вызвала у общественности некое недоумение, то бой Смоляков – Новоселов по мнению Камила Гаджиева станет настоящей сенсацией.

Глава Fight Nights Global относится к числу тех немногих людей, которые не считают, что фрик-бои вредят смешанным единоборствам. Более того, Камил Гаджиев уверен, что подобные проекты гораздо более интересны, нежели профессиональные поединки.

С идеей организовать хайповый бой Смоляков – Новоселов выступил Азамат Бостанов – ММА-блогер и журналист. Предложение нового фрик-шоу в стиле смешанных единоборств получило позитивный отклик. Гаджиев и Бостанов выяснили, что абсурдные бои собирают гораздо больше просмотров. Например, видео поединка Вячеслава Дацика и Артема Тарасова собрало более 12 миллионов просмотров в YouTube, в то время как противостояние Минеев – Исмаилов таким достижением похвастаться не может. В результате диалога глава Fight Nights Global пришел к выводу, что бои фриков имеют право на существование при одном условии: оба соперника должны иметь опыт в единоборствах.

Участники боя Смоляков – Новоселов

С главными звездами октагона на 12 октября определились, осталось узнать, кто такие эти люди и чем они знамениты.

Новоселов, он же Безумный Макс. 45-летний боец, служил в Нагорном Карабахе, участвовал в подпольных боях. Как и Дацик, прошлое Новоселова тесно связано с тюремными заключениями, где он в общей сложности провел 15 лет. В тюрьме, кстати, не обошлось без поединков. Там он также участвовал в подпольных боях и даже тренировал команду из 40 заключенных.

макс новоселов

Аккаунт Макса в Instagram имеет почти 140 000 подписчиков, также пользуется популярностью You-Tube канал. Говоря о профессиональной бойцовской карьере, Новоселов провел три поединка и во всех победил досрочно.

Свое участие в проекте Макс Новоселов комментирует так:

«Дмитрий Смоляков — хороший боец, давно слежу за ним, он моложе, выносливее меня. Но, у меня сила и опыт!»

Второго участника поединка Смоляков – Новоселов и вовсе знают лишь избранные. Известен персонаж тремя поединками в UFC, каждый из которых окончился проигрышем. По поводу способностей Смолякова высказался даже Дана Уайт, прокомментировав его поединок с Грегом Харди:

«Если бы я был фанатом или журналистом, подумал бы, что этот бой был ненастоящим. У Смолякова был рекорд 9-2. Мне бы хотелось посмотреть на тех девятерых парней, которых он победил».

Комментарии по поводу соперника Дмитрий не дает, но утверждает, что рад возможности принять участие в подобном проекте.

дмитрий смоляков

Почему проект может «прогореть»

Организатор поединков уверен, что бой Смоляков – Новоселов станет настоящей сенсацией и обязательно соберет миллионы просмотров. Тем не менее, есть и те, кто считает проект не самой хорошей идеей.

Возьмем, например, «выстреливший» бой Рыжего Тарзана против Тарасова. Вячеслав так или иначе связан с единоборствами, чего стоят его поединки в конце 90-х. Кроме того, регулярные скандалы, громкие заявление и выходки ни раз оканчивались для Дацика тюремным заключением, что еще больше подогревало интерес к проекту.

Артем больше известен молодежи, но громкие заявления, наивная уверенность в своей честной победе и попытка Тарасова заключить контракт с UFC только увеличили число просмотров. Участники поединка Смоляков – Новоселов фигуры менее колоритные.

Заинтересованы новым проектом? Ждите исход в букмекерской конторе Betwinner. При регистрации не забывайте указывать промокод BETRU, чтобы получить повышенный бонус за первое пополнение игрового счета.

Новоселов или Смоляков?