26.09.2019

Соревнования по шлепкам по попе пройдут в Омске

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (90 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Ожидание рейтинга Загрузка...

Любопытная вариация спорта, вызвавшая дискуссию у зрителей.

Соревнования по шлепкам по попе пройдут в Омске

Ненадолго забудем о футбольных турнирах и направимся в Омск. Зачем? Национальная ассоциация пауэрлифтинга готовит любопытное мероприятие, запланированное на 2 ноября: соревнования по шлепкам по попе. Делимся подробностями.

соревнования по шлепкам по попе в омске

Соревнования по шлепкам по попе в Омске: как пройдет первенство

В соревнованиях примут участие восемь девушек в возрасте от 18 до 35 лет и весом до 65 килограмм. Турнир, организованный Национальной ассоциацией пауэрлифтинга, будет проходить по системе плей-офф.

Сильнейший участник будет определяться визуально, главными критериями отбора будут:

  • сила удара;
  • «отклонения после шлепка».

Жюри обещает внимательно наблюдать за ходом соревнования.

Призовой фонд турнира составит 5 000 российских рублей.

Стоит напомнить, что соревнования по шлепкам по попе пройдут в России не в первый раз. Несколькими месяцами ранее аналогичный турнир проводился в Сибири. Победительницей стала Анастасия Золотая.

Любопытно, что многие зрители высказались против подобных мероприятий, сославшись на то, что с такими креативными видами «спорта» страна деградирует.

Соревнования по шлепкам по попе: правила

Соревнования по шлепкам по попе стали женской вариацией чемпионата по пощечинам, набравшего огромное количество просмотров в YouTube. Во время проведения первого первенства никто четких правил не знал, а условия формировались в процессе турнира.

Перечень основных условий выглядел следующим образом:

  • бить можно только по «мягким тканям»;
  • не показывать, что тебе больно;
  • не сдвигаться с места, когда получаешь удар.

Несмотря на то, что соревнования по шлепкам по попе проводились лишь единожды, видео турнира собрало более 2 000 000 просмотров. Хлопающие друг дружку по ягодицам девушки привлекли не только жителей России, но и зарубежных зрителей. Последние, кстати, отнеслись к турниру не так скептически, предложив выдвинуть дисциплину на Олимпийские игры.

Напоминаем, BonusBetting внимательно следит за событиями отечественного и мирового спорта. На нашем сайте можно найти не только прогнозы на топовые матчи, но и увлекательное чтиво. Например, узнать, как проходят гонки на лодках из бамбука или Ла Томатина – ежегодная помидорная баталия в Испании.

Так деградация страны или заявка на Олимпийские игры?
  1. Николай:

    Нормальное соревнование,кто не хочет пусть не участвует и не смотрит,в домино играя…