Тихонов против Катюши

Опубликована: 13.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов рассказал, что он думает по поводу решения CAS запретить использовать Катюшу в качестве гимна сборной России на Олимпийских играх. Тихонов против Катюши и давно говорил, что это все полный бред. Также совсем недавно Тихонов разнес тренеров в пух и прах и пристыдил Левкова.

Тихонов против Катюши

Те, кто выдвинул эту инициативу, не в своем уме, живут в каком-то мире бреда. Надо было еще предложить — Боже, царя храни. Неужели нет нормальных нейтральных мелодий, сколько великих композиторов у нас в стране, сколько прекрасных музыкальных композиций сотворили наши соотечественники, а здесь в дело идет политика, и наши хотят, чтобы играла Катюша.

Нашлись победители

Это уму непостижимо. Тот, кому пришло все это в голову, тот кто решил пропихнуть эту инициативу, просто сумасшедший человек. Сумасброд, который творит то, что хочет. Тихонов назвал этих людей идиотами. Это военная песня, под которую люди умирали. А у нас пол команды под допингом, страну отлучили, а люди хотят победный гимн — Катюшу, тоже нашлись победители.

Тихонов не хочет ничего советовать, это не в его компетенции. Но до Катюши бы он точно не догадался, это ерунда полнейшая и страшная. Можно выступать под гимном МОК, какая разница, как проигрывать. Все облажались, а теперь ищут выход в Катюше.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.