Трагедии в России нет

Опубликована: 17.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Прославленный олимпийский чемпион Евгений Редькин высказал свое мнение об анти рекордной серии российских биатлонистов в рамках этапов Кубка Мира по биатлону. Напомним, что наши спортсмена, начиная с Чемпионата мира 2020 года, не могут попасть в тройку лучших, на протяжении уже 33 гонок. Это является худшим результатам за всю историю выступления наших мужской и женской команд на международной арене.

Трагедии в России нет

Буквально день назад Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов очень эмоционально высказался про Союз биатлонистов России!

По мнению бывшего спортсмена, трагедии в России нет, а такой подход отчасти верный. Можно понять тренеров нашей сборной и самих спортсменов, которые сделали акцент на успешные выступления на весеннем чемпионате мира и еще не набрали форму. Сейчас нет никакого смысла распалятся на каждом этапе КМ и переживать из-за отсутствия результата.

Часть подготовки к следующим Олимпийским играм

Ныне идет процесс обкатки спортсменов, замены просмотры биатлонистов, по сути весь нынешний сезон это часть подготовки к следующим Олимпийским играм, которые пройдут Зимой — 2022 года. Это только кажется, что это событие еще далеко, однако, огромное количество важных моментов, необходимо принимать во внимание уже сейчас. Нужно попробовать всех, понять кто на что способен и готовить их к самым важным стартам четырехлетия. О медалях , конечно, можно помечтать, но пока нашим мешает стрельба. Научатся стрелять — и все пойдет.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.