UFC 255

Очередное вечернее шоу UFC 255 пройдет на привычной АРЕХ арене в Лас-Вегасе, в целях безопасности без зрителей. Мейн ивент: бой Фигередо – Перез и Шевченко – Майа.

Опубликована: 28.10.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Валерия Ларионова

Головокружительный успех прошедшего UFC 254: Khabib vs Gaethje действительно оправдался. Несмотря на то, что до конца 2020-го в календаре организации нет столь ярких противостояния, нам следует двигаться дальше… в Лас-Вегас на UFC 255.

UFC 255

UFC 255: дата

Порой кажется, что фраза Даны Уайта, о «бое года», на каждой предматчевой пресс-конференции стала избитой, но прошествии UFC 254 она в полной мере себя оправдадала. Мэйн ивент Нурмагомедов – Гейджи оказался выше всяких похвал. Может это и не было похоже на «рубку на протяжении всех 25 минут», но тот вайб, та атмосфера и эмоции, которые подарил Хабиб, вывели противостояние на новый уровень, присвоив мероприятию статус главного в этом году.

Дополнительный ажиотаж произвело также закрытие первого сезона «Бойцовского острова» на импровизированной арене острова Яс (Абу-Даби), призванного стать решением проблемы с ограничительными коронавирусными мерами. Все последующие матчи ЮФС пройдут на территории Соединенных Штатов.

Не менее горячей оказалась новость о том, что после 29 чистой победы Нурмагомедов завершает карьеру. Это подняло определенную волну споров в сети, о решении дагестанского бойца.

Тем не менее, на протяжении двух предстоящих месяцев 2020 года организация не собирается сбавлять обороты. Предстоящим номерным турниром 22 ноября будет UFC 255, центральным боем которого станет защита пояса в наилегчайшей мужской и женской весовой категории. Сразу две титульных встречи: Фигередо – Перез, Шевченко – Майа.

Именно сейчас идеальный момент заглянуть в БК Megapari, чтобы сделать удачную ставку на любое событие бойцовского вечера. Однако не стоит забывать, что потребуется регистрация в БК Мегапари. Самые высокие коэффициенты на предстоящие поединки станут еще привлекательнее при вводе промокода Megaparibonus, на 5 000 RUB при пополнении счета. Поставь их на ЮФС.

UFC 255: кард и расписание

В этот раз не позавидовать матчмейкерам, которым придется повторить свой собственный успех. С небольшой долей скепсиса стоит признать, что это будет сложно. Хотя самые лучшие встречи получаются как раз тогда, когда их не ожидаешь.

Номерной UFC 255 кард построен по традиционной системе шоу тройного уровня.

Вечер начнется ранними прелимами (начало с 1:30 МСК) следующими встречами:

  • Алан Джубан – Джарэд Гуден, полусредний;
  • Кайл Дакас – Дастин Штолцфус, средний;
  • Луис Коси – Саша Палатников, полусредний.

Продолжение последует с прелимами, старт которых в 2:00 МСК:

  • Брэндон Морено – Брэндон Ройвал, наилегчайший;
  • Хоакин Бакли – Джордан Райт, средний;
  • Антонина Шевченко – Ариана Липски, наилегчайший, женщины;
  • Дэниэл Родригес – Николас Далби, полусредний.

Финальная часть вечера – мэйн кард, должна начаться с 4:00 МСК:

  • Маурисио Руа – Пол Крейг, полутяжелый;
  • Майк Перри – Тим Минс, полусредний;
  • Кэтлин Чукагян – Синтия Калвилло, наилегчайший, женщины;
  • Пол Крейг – Маурисио Руа, полутяжелый;
  • Валентина Шевченко (#С) – Дженнифер Майа (#3), наилегчайший, женщины, титульный бой;
  • Дейвесон Фигередо (#C) – Алекс Перез (#4), наилегчайший, титульный бой.

Итоговое расписание предполагает наличие изменений.

UFC 255: кард

Фигередо – Перез: UFC 255

Казалось бы, совершенно недавно Дейвисон Фигейредо проводил свой титульный поединок с Джозефом Бенавидесом за вакантный титул, оставленный Генри Сехудо после своего ухода из организации. И вот новый поединок бразильца: Фигередо – Перез 22 ноября.

Первым, кто попытается отобрать лидерство у чемпиона наилегчайшего дивизиона будет американец Алекс Перез, находящийся сегодня на 4-й строчке в соответствии с обновленным рейтингом UFC.

Бразилец должен был провести первую защиту против вернувшегося в топы легчайшего веса Коди Гарбрандта, однако последний получил травму и вынужден был сняться. На том же турнире у Переза был запланирован бой с Брэндоном Морено (#2), что и послужило его «золотым билетом» прямиком к чемпионскому сражению.

Мексиканцу Морено достался тезка – Брэндон Ройвал. Данный бой предваряет мэйн ивент.

Фигередо – Перез: UFC 255

Шевченко – Майа: UFC 255

Со-главной встречей вечера станет женский титульный бой в наилегчайшей категории между Валентиной Шевченко – Майа Дженнифер 22 ноября.

Бразильянка получила данную возможность после победы над Джоан Калдервуд, являвшейся на тот момент потенциальным претендентом на бой с Шевченко. Уверенность, с которой Дженнифер досрочно завершила бой, не оставила вопросов у Даны по поводу следующего контендера.

Для перуанской киргизки данный выход в октагон станет четвертой по счету защитой титула. С декабря 2018-го Валентина трижды удачно защитила пояс, поочередно справившись с Ай, Кармуш и Чукагян.

Шевченко – Майа: UFC 255

UFC 255: трансляция

Подобно предыдущим вечерним шоу, увидеть UFC 255 можно исключительно online, так как зрители на арену не допускаются.

Любителям бойцовских вечеров придется приобрести платную месячную подписку на трансляции Pay-per-view (PPV), чтобы наблюдать за происходящим в лайв.

Крое того, UFC 255 трансляция будет организована и на мультимедиа платформе Wink / more.tv всего за 199 RUB. Подписка на UFC Fight Pass обойдется в 399 RUB), однако она позволит получить в качестве бонуса все сражения этого месяца бесплатно. Приятного просмотра.

Собираетесь делать ставки на UFC 255?
Да, собираюсь.
100%
Нет, не собираюсь.
0%
Проголосовало: 1
Оставьте комментарий