Винус повторила личный антирекорд

Опубликована: 25.05.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

40-летняя Винус Уильямс в первом круге турнира в Страсбурге проиграла Соране Кырсте со счетом 1:6, 6:2, 1:6. Для экс-первой ракетки мира, это поражение стало пятым подряд, таким образом, Винус повторила личный антирекорд, ведь ранее в своей карьере она лишь несколько раз проигрывала пять раз кряду.

Винус повторила личный антирекорд

Начиная с сентября 2019-го, американка уже три раза проигрывала пять матчей подряд. Это самые длинные серии поражений в ее карьере, которая началась в 1994-м. Сообщается, что если она уступит в следующем поединке, то установит абсолютный антирекорд.

Класс спортсменок очень сильно подрос

Девушка сказала, что неудивительно, что она перестала выигрывать, все-таки ей уже 5-й десяток, да и вообще последние два года даются ей очень тяжело, в связи с пандемией коронавируса. К тому же Винус отметила, что если оглянуться, то 25 лет назад мировой теннис был совсем иным. И промокоды от букмекеров были другими. Но сейчас они только развиваются, и у Вас есть возможность воспользоваться таким потрясающим промокодом, как Betwinner промокод — BETRU!

Побеждать было проще, а средний уровень спортсменов был гораздо ниже, чем сейчас. Те девушки, которые еще 25 лет назад входили в топ-25, сейчас бы не попали в первую сотню, потому как класс спортсменок очень сильно подрос. Нельзя сравнивать те тренировки, что были несколько десятилетий назад, с тем, что творится сейчас. Уильямс не любит проигрывать, но она очень рада тому, что женский теннис развивается.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.