28.07.2020

Юлия Липницкая родила дочь

Юлия Липницкая родила дочь

Совсем недавно юная фигуристка в красном шокировала мир блестящим выступлением на Олимпиаде в Сочи, а теперь Россия и ближнее зарубежье радуется новому достижению повзрослевшей девушки – Юлия Липницкая родила дочь. Делимся информацией о родителях и малышке.

Липницкая родила дочь

Липницкая родила дочь: последние новости

Юлия Липницкая родила дочь, можем смело поздравить молодую семью фигуристов с пополнением! А теперь обо всем по порядку.

Информация о беременности олимпийской чемпионки появилась, кажется, совсем недавно. Свое положение Липницкая тщательно скрывала, однако фанатов не проведешь – поклонники обо всем догадались, глядя на фотографии девушки с подозрительно округлившимся животом.

Илья Авербух: биография и личная жизнь фигуриста.

Секрет бывшей фигуристки был раскрыт в середине июня: основатель портала «Весь спорт» Андрей Митьков на своем канале в Яндекс.Дзен подтвердил, что Липницкая беременна. В то время как фанаты радовались чудесным новостям, Юля своего недовольства не скрывала, поскольку планировала сообщить данную новость чуть позже на одном из телеканалов.

«Мы с Владом вместе много лет. Конечно, мы хотели рассказать о беременности спокойно и своевременно. Жаль, что не получилось. Благодарим всех за поздравления и добрые слова», — сообщила фигуристка.

С момента публикации обсуждаемой новости прошло несколько недель, как в Инстаграме фигуристки появилось фото с малышкой. 27 июня Юлия Липницкая родила дочь, буквально вчера ребенку исполнился один месяц.

Дочь Липницкая решила назвать Каталиной.

Юлия Липницкая родила дочь

Поздравления молодой паре выразили многие звезды фигурного катания и шоу-бизнеса. В комментариях под последним постом фигуристки можно увидеть теплые высказывания Елизаветы Туктамышевой, Камилы Валиевой, Яны Рудковской, Александра Жулина, Софьи Самодуровой, Бетины Поповой, Дмитрия Соловьева и многих других.

Немного о молодых родителях

Юлия Липницкая ранее представляла одиночное фигурное катания и стала популярной после победы в командном турнире на Олимпиаде в Сочи в 2014 году. Девушка стала самой молодой олимпийской чемпионкой-одиночницей в истории фигурного катания. В день победы спортсменке было 15 лет и 249 дней.

Евгений Плющенко: биография, личная жизнь, скандалы.

К сожалению, после олимпийского сезона в карьере Липницкой наступила черная полоса. Из-за проблем со здоровьем в 2017 году спортсменка объявила о завершении карьеры, после чего участвовала в ледовых шоу и пробовала себя в роли комментатора.

С Владиславом Тарасенко Липницкая познакомилась еще во время тренировок у Этери Тутберидзе. Впервые пара начала появляться вместе на публике еще в 2015 году, чем несказанно радовала СМИ, тем самым подкидывая новые темы.

липницкая и тарасенко

Предполагается, что встречаться Липницкая и Тарасенко начали еще во время Олимпиады. Позже приблизительно одновременно фигуристы покинули группу Тутберидзе. Владислав официально заявил о завершении карьеры в 2015 году после победы в Кубке России среди кандидатов в мастера спорта.

Напоминаем, на нашем сайте уже доступен календарь фигурного катания 2020-2021 года. Также на площадке можно ознакомиться с другими новостями из мира спорта и изучить прогнозы на предстоящие события.

Оставьте свой комментарий.