Спартак хотел перености дело Тедеско

Опубликована: 15.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

КДК РФС сообщил что не собирается откладывать рассмотрение дело Доменко Тедеско. Напомним, что ранее Спартак продал запрос о переносе рассмотрения этого дела, в связи с тем, что Спартаку необходимо вылетать на выездной матч против питерского Зенита, в котором определится обладатель первого места по итогам первой части чемпионата нашей страны.

Спартак хотел перености дело Тедеско

Спартак хотел перенести дело Тедеско, однако, этого не произойдет, так как контрольно-дисциплинарный комитет не собирается ничего откладывать. Напомним, сегодня должна решиться судьба немецкого тренера, который повздорил с одним из членов тренерского штаба ФК Сочи, бывшим вратарем сборной России Дмитрием Бородиным.

Доменико не появится на заседании

Тедеско обвинил того в расизме, тогда как сам сочинец требует, чтобы немца наказали за, так называемый, жест шелеста купюрами. Красно-белые отправили официальный запрос о переносе заседание, но РФС отреагировал моментально отказав красно-белым.

Заседание состоится сегодня ровно в 15:00 по московскому времени. На него приглашены оба виновника торжества, и Тедеско и Бородин, но следует полагать что Доменико не появится на заседании из-за вышеуказанных обстоятельств. Как будет выносится решение с учетом того, что одна из сторон не сможет объясниться и предоставить свои факты и показания, пока остается непонятным. Но, таков наш футбол.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.