14.09.2019

Спортсменка года 2019: премия Гламур

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (82 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Ожидание рейтинга Загрузка...

Очередная престижная номинация для спортсменок. Кто получит нежно-розовую статуэтку в 2019 году?

Спортсменка года 2019: премия Гламур

12 ноября 2019 года пройдет церемония вручения премии Glamour «Женщина года». В категорию Спортсменка года 2019 попали четыре прекрасные девушки: Юлия Ефимова, Алина Загитова, Софья Великая и Мария Ласицкене. Кому достанется почетная премия и за какие заслуги спортсменки попали в номинацию читайте в нашей статье.

Спортсменка года 2019: Алина Загитова

Премия Спортсменка года 2019 вполне может достаться Алине Загитовой. Почему? Давайте порассуждаем. Фигуристке всего 17 лет, но в ее копилке победы в мировых первенствах по фигурному катанию, включая золото Олимпиады 2018 года и первое место на чемпионате мира. Конкурентки обвиняют Загитову в употреблении допинга, но Алина, несмотря на весь негатив, продолжает радовать поклонников удивительными успехами.

Кстати, на контрольных прокатах фигуристка показала идеальные программы, не допустив ни одной ошибки. Есть вероятность, что Загитова станет не только спортсменкой года, но и заберет очередной чемпионский титул в наступающем сезоне.

спортсменка года 2019 загитова

Спортсменка года 2019: Юлия Ефимова

27-летняя Юлия Ефимова из года в год удивляет болельщиков удивительными успехами в плавании. Только на чемпионате мира 2019 года в Кванджу Ефимова завоевала весь комплект медалей в брассе и привезла с собой:

  • золотую медаль на 200 м;
  • серебро на 100 м;
  • бронзу на 50 м.

Несомненно, жесткая конкуренция очевидна, однако только Юлия владеет всеми рекордами России в женском брассе. Это ли не повод получить премию Спортсменка года 2019?

женщина года гламур 2019

Спортсменка года 2019: Мария Ласицкене

Мария – идеальная прыгунья в высоту. 2019 год подарил Ласицкене новые победы: весной спортсменка второй раз в карьере выиграла чемпионат Европы в помещении, а летом в четвертый раз стала победительницей летнего чемпионата России по легкой атлетике.

Не исключено, что Мария принесет России немало побед в мировых первенствах, ну а пока она вполне заслуживает премию Спортсменка года 2019.

премия гламур 2019

Спортсменка года 2019: Софья Великая

Легкоатлетка, фигуристка и плавчиха. Добавим в список номинанток фехтовальщицу с известным на весь мир именем Софью Великую.

На счету фехтовальщицы на саблях две олимпийские медали, множество побед на чемпионатах мира и Европы. Этот год принес в копилку спортсменки две золотые, серебряную и бронзовую медали, а девушка даже не думает останавливаться. Это ли не повод вручить премию Спортсменка года 2019 именно Софье Великой?

лучшая спортсменка 2019 года

Церемония вручения премии

История премии началась еще в 1990 году в США, позже награждение стало проходить в других странах мира. Россия присоединилась к церемонии в 2005-м году с выходом журнала на российский рынок.

Церемония вручения премии «Женщина года» в различных номинациях пройдет 12 ноября 2019 года и станет четырнадцатой по счету. В борьбу за нежно-розовую статуэтку вступят самые успешные женщины России.

Следите за новостями спорта с сайтом Бонусы букмекерских контор, у нас всегда все самое интересное. Не забывайте про метки в начале страницы, ведь именно они облегчают навигацию по сайту.

Кому отдадите свой голос?
  1. Николай:

    Софье Великой конечно же,спортсменка наверное не только года,но и десятилетий…