10.12.2019

Сутки в виртуальной реальности: рекорд геймера SwankyBox

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Ожидание рейтинга Загрузка...

Новые рекорды в мере геймеров. Сутки в шлеме виртуальной реальности.

Сутки в виртуальной реальности: рекорд геймера SwankyBox

Мир киберспорта жесток и непонятен для обычных обывателей. Геймеры могут годами не убирать в комнате, тратить несколько лет на воссоздание копии родного города в игре, а также проводить сутки в виртуальной реальности. Последний рекорд относится к личным достижениям видеоблогера Брэдли SwankyBox Берка.

Сутки в виртуальной реальности в The Legend of Zelda: Ocarina of Time 1998 года

«Да этот парень сошел с ума», — подумают многие, узнав, что сутки в виртуальной реальности Берк провел не в какой-то популярной современной игре, а в The Legend of Zelda: Ocarina of Time 1998 года. Огромные пиксели и явные проблемы с управлением после переноса в VR вызывают кровотечение из глаз в первые минуты геймплея, однако для Брэдли все это стало мелочью, ведь Ocarina of Time является его любимой частью «Зельды».

The Legend of Zelda: Ocarina of Time 1998 года

Геймер провел сутки в виртуальной реальности, при этом он ел и спал, не снимая VR-шлема. К слову, чтобы отправиться на положенный отдых, Берку пришлось найти укромное место для своего персонажа в игровом мире. Последние минуты эксперимента прошли как-никогда бодро и захватывающе, Брэдли провел их на одной из самых высоких частей карты, делая зарядку.

После суток в виртуальной реальности видеоблогер отметил, что игровой мир в шлеме VR оказался гораздо шире, нежели на экранах ПК. В целом Берк остался доволен потраченным временем и установленным рекордом.

24 часа в vr шлеме

Другие рекорды геймеров

Если вам показалось, что сутки в виртуальной реальности – сумасшествие, на которое пошел лишь один странный парень во всем мире, то смеем разрушить ваши светлые представления о населении Земли. Для любителей виртуальных игр подобные вызовы не в новинку.

Профессиональные игроки ежедневно просиживают за широкими мониторами ПК по несколько часов. Чемпион мира по Dota 2 Сумаил Хассан признавался, что в школьные годы проводил в игре по 12 часов в сутки. Рекорд геймера Suma1L был побит участником команды Virtus.pro Егором Григоренко, большая часть дня которого уходит на прокачку навыков в Доте.

Кстати, потраченное на игры время неплохо окупается. Ранее мы рассказывали о самых богатых киберспортсменах до 20-ти лет.

Круглосуточное зависание за компьютером распространено среди стримеров, устраивающих непрерывные трансляции в течение 24-х часов. Рекорд по самому длинному прямому эфиру принадлежит Джону Эймеру, стрим которого длился трое суток.

Несмотря на мировые рекорды, задачу Брэдли Берка стоит выделить как самую сложную. Согласитесь, одно дело смотреть в экран компьютера, имея возможность отвлечься и дать глазам отдохнуть. Совсем другое – провести сутки в виртуальной реальности, не снимая с головы VR-шлем даже на время сна.

Проводите сутки за компьютером, прокачивая навыки в онлайн играх? Либо наблюдаете, как это делают другие на крупнейших турнирах или локальных соревнованиях? Самое время тратить время с пользой, заключая пари в топовой киберспортивной букмекерской конторе GGBet. Для любителей ставок мы подготовили эксклюзивный промокод GGBet DOTAGO, увеличивающий сумму депозита в два раза.

Повторили бы эксперимент?
  1. Николай:

    Нет,здоровье дороже своё…