Синнер хочет обыграть Рублева

Опубликована: 23.04.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Стали ясны составы нескольких пар турнира в Барселоне. В 1/4 финала между собой сыграют Андрей Рублев и Янник Синнер, Надаль сразится с Норри, а Циципас – с Оже-Альяссимом.

Синнер хочет обыграть Рублева

Янник Синнер, не так давно пробившийся в топ-20 теннисистов мира и ставший самый молодым итальянцем-тинейджером забравшимся так высоко, сказал, что с нетерпением ждет матча против Рублева. А наша команда с нетерпением ждет, когда Вы обрадуетесь получению гарантированного бонуса при регистрации с промокодом БК ОлимпRFCB56J1!

Синнер хочет обыграть Рублева и верит, что ему по силам одолеть Андрея, несмотря на опыт последнего. По словам итальянского вундеркинда, россиянин очень силен на корте и умеет агрессивно играть, но Янник знает, что противопоставить своему оппоненту.

Просто точно не будет

В этом поединке залогом успеха будет являться дисциплина, а также Синнер постарается сыграть на том, что Рублев частенько говорит о своих проблемах с психологией. Возможно, именно это поможет итальянцу одолеть вторую ракетку России. Синнер сказал, что пока что ему легко дались все поединки на этом турнире, однако он прекрасно понимает, что на этой стадии и с таким соперником просто точно не будет.

Придется использовать всю свою скорость, технику, а также ментальную устойчивость, если он хочет побороться за путевку в полуфинал. Синнер сказал, что его задача — выиграть турнир, несмотря на присутствие Надаля.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.