Умтити категорически не хочет в Зенит

Опубликована: 20.04.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Вчера испанская пресса сообщила о том, что питерский Зенит начал осуществлять попытки приобрести у Барселоны защитника сборной Франции Самуэля Умтити. Однако сегодня сообщается, что Умтити категорически не хочет в Зенит и говорит, что будет ждать других предложений, так как не считает, что он получит какое-то развитие своей карьеры, если отправится в Россию. Никто не может утверждать, как пойдет его игра и карьера в сборной России. Единственное, чему мы можем дать гарантию, так это нашим бонусам и акциям. Берите во внимание Бетсити промокод, если надумаете сделать ставку.

Умтити категорически не хочет в Зенит

Француз считает, что РПЛ не очень сильная лига, которая не даст ему толчка в профессиональном развитии и затормозит его карьеру. К тому же он сомневается, что в случае выступлений в Питере он по-прежнему будет на карандаше у тренеров сборной Франции.

Может перестать попадать в сборную

Самуэль полагает, что таким образом он может перестать попадать в сборную, так как не будет играть в одном из топ-5 чемпионатов. Безусловно, Зенит постоянный участник Лиги Чемпионов, но в целом, по мнению игрока обороны, чемпионат России не очень силен.

Единственное, что может привлечь игрока, так это потенциальная зарплата, ведь в условиях коронавируса не все готовы платить своим игрокам баснословные деньги. Барселона отметила, что готова продать своего игрока за хорошую компенсацию. Напомним, что в нынешнем сезоне защитник провел всего 10 матчей в Ла Лиге.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.