04.08.2020

UFC 252

Автор: Лариса Наливайкина

Все статьи автора Лариса Наливайкина

UFC 252

Предыдущее номерное шоу UFC 251 оказалось выше всех похвал. Промоутеры обещали бойцовский остров – они выполнили задуманное: по 2 вечерних шоу нон-стоп на протяжении трех недель. Теперь же время вернуться на сушу, в Лас-Вегас, где 16 августа состоится не менее захватывающий UFC 252 с мейн ивентом Миочич – Кормье 3 реванш.

UFC 252

UFC 252: дата

Несмотря на то, что в штатах уже в самом разгаре плей-офф НХЛ 2020, состоялось возобновление НБА 2020 и даже не остался в стороне чемпионат мира по снукеру 2020, официального разрешения американских властей о снятии запрета на проведение массовых мероприятий нет. Крупные события согласованы в индивидуальном порядке и проводятся в инкубаторных условиях.

Благо штаты неоднородны, и каждая «звездочка на флаге» имеет собственное независимое решение. В этом плане наибольшую лояльность к бойцовским чемпионатам проявляет руководство Невады, которое не первый раз организует вечернее шоу в ночь с 15 на 16 августа в рамках UFC 252 в спорткомплексе APEX-arena в Лас-Вегасе. Естественно, без зрителей.

В качестве боя вечера заявлена третья схватка Миочич – Кормье 3 реванш за звание чемпиона в тяжелом весе.

UFC 252: ДАТА

UFC 252: кард

Интересно, что в этот вечер промоутеры решили отойти от привычной для номерных турниров схемы трехступенчатых матчей, начиная с раннего прелима. Вполне вероятно, что отказ связан с отменами некоторых боев и проблема поиска замены.

В предварительно карде пройдут 3 боя (начало с 1:00 МСК):

  • Фелис Херриг – Вирна Жандироба, минимальный вес, женщины;
  • Ливия Рената Соуза – Эшли Йодер, минимальный вес, женщины;
  • Хорхе Гонсалес – Айк Виллануэва, тяжелый вес.

Мэйн кард стартует в 4:00 МСК:

  • Джон Додсон – Мераб Двалишвили, легчайший вес;
  • Шон О’Мэлли – Марлон Вера, легчайший вес;
  • Магомед Анклаев – Ион Куцелаба, полутяжелый вес;
  • Жуниор дус Сантус – Жаирзиньо Розенстрайк, тяжелый вес;
  • Стипе Миочич– Дэниел Кормье, полутяжелый вес, титульный бой.

Начало трансляции в 1:00 по МСК. Расписание по системе follow-by, поэтому возможны изменения.

UFC 252: КАРД

Миочич – Кормье: UFC 252

История противостояния этих бойцов не такая яркая как у Хабиба и Макгрегора, не такая долгая, как у Нурмагомедова и Фергюсона, и даже не такая хайповая, как у Александра Емельяненко. Однако встреча действительно ожидаема.

На данный момент за бойцами числится по одной победе в личном противостоянии. Настало время завершить эту главу окончательно. И дело здесь даже не в чемпионском титуле и амбициях: бойцам необходимо доказать, что в тяжелом дивизионе может быть только один чемпион.

UFC 252: трансляция

Как и предыдущие турниры, UFC 252 будет лишен зрителей в зале. Однако это не повод расстраиваться.

Активна система подписок Pay-per-view (PPV). Трансляция UFC 252 Wink составит 199 RUB, а UFC Fight Pass в лучшем качестве обойдется в 399 RUB, позволив клиенту смотреть UFC 2521 online и наслаждаться всеми боями в текущем месяце.

Часто задаваемые вопросы
UFC 252- дата, место, мейн ивент?
Во сколько начало UFC 252?
Где можно сделать ставку на игру Миочич – Кормье 16 августа
Отличный кард, неправда ли?