Зидан был в ярости

Опубликована: 10.05.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер Реала Зинедин Зидан был в ярости от судейства арбитра Хуана Мартинеса Мунуэры и его бригады после матча чемпионата Испании против Севильи, который завершился со счетом 2:2.

Зидан был в ярости

Зидан отметил, что в этом матче его команде было важно победить, однако бригада арбитров отсудила очень неоднозначно. Наставник сливочных отметил, что он не понимает, почему дали пенальти за фол Эдера Милитао, когда тот сыграл рукой, однако аналогичный момент в штрафной Севильи арбитры оставили без внимания. То, как судья аргументировал данный эпизод не убедило Зизу.

По-настоящему злится

Француз подчеркнул, что он никогда старается не говорить о судействе, но в этот раз не смог пройти мимо, потому что он по-настоящему злится на то, что случилось на поле в этот вечер. Тем не менее, результат на табло и его уже нельзя изменить. Реал доволен своей игрой, хотя и заслуживал большего, но получилось так, как получилось. Второй тайм встречи был очень зрелищным и наверняка понравилась всем поклонникам футбола. А еще поклонники любят промокод 1xStavka1xs_1177, с которым можно получить бонус на свой счет, и, конечно же, наши прогнозы на футбол!

Больше Зидану нечего сказать о судействе, пусть с этим разбираются компетентные органы, но арбитры должны действовать по правилам и объясняться после матчей. Теперь, Реал думает о трех последних матчах и будет сражаться до последнего.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.